不忘初心
方得始终

域名优惠namesilo

Namesilo域名服务商虽然成立至今有几年时间,相比较Godaddy等老牌的服务商时间上可能不如他们,但是同样作为ICANN认证的服务商之一。Namesilo拥有自己的优势和特点,这也是为什么在这三年时间里域名注册量和转移量剧增的原因之一。

关于优惠券的使用仅限使用一次,我们也不要想太多可以优惠多少,本身NAMESILO商家赠送永久隐私保护,已经比其他商家便宜很多,我们就不要太抠门。如果我们希望享受多个,也可以需要新注册账户,以及支付方式都要用新的。(我也看到有朋友有多个支付账户可以用的)

目前,Namesilo支持支付宝付款,我们可以选择使用。

1美元域名优惠码 : 1youhui 减免1美元!namesilo优惠码2018 域名仅需5.99美元送隐私保护

续费仅需8.99美元/年哦!还送隐私保护哦!

有效期:长期有效!

官网:链接地址

官网价格与其他厂商价格对比:链接地址

官网展示的与其他厂商价格对比截图:

20180304184542.png

赞(0) 支持我
未经允许不得转载:woytu » 域名优惠namesilo

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址